Supprimer mon compte
Dernière mise à jour : 28 août 2026
Depuis l'app
Ouvre Réglages › Mon compte › Supprimer mon compte, confirme avec ton mot de passe : la suppression est immédiate.
Sont effacés : toutes tes saisies (dépenses, comptes, séances, pesées, repas, habitudes, tabac), tes photos et fichiers, tes liens partagés et ton compte de connexion. Un lien Duo est rompu, l'autre personne garde ses données.
Délai : immédiat, ou au plus tard 30 jours après la demande si tu choisis d'attendre la fin d'une période payée. Seules les factures sont conservées, pour leur durée légale.
Sans l'app
Indique l'adresse e-mail de ton compte : tu recevras un lien pour confirmer.
Supprimer mon compte — dernière mise à jour : 28 août 2026